|
Тек кана позитив |
![](/.s/t/999/7.gif) |
Перевод сериала "Ва-Банк" "All in"
| |
POZITIV | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
![POZITIV](/avatar/14/6869-805344.gif) Полковник
Статус: Offline
| Аудио - Корейский Субтитры - Английские Год - 2003 Жанр - Драма, Романтика, Криминал Эпизоды - 24 Актеры И Бён Хон (в роли Ким Ин Ха) Сон Хе Гё (в роли Мин Су Ён) Чжи Сон (в роли Че Чжон Вона) Пак Соль Ми (в роли Со Чжин Хи) Синопсис Оставшийся в детстве сиротой Ким Ин Ха(И Бён Хон) воспитывается карточным игроком Ки Чи Су. У смелого и надёжного парня появляется много близких друзей, в числе которых и сын из богатой семьи Че Чжон Вон (Чжи Сон). Вскоре Ин Ха встречает девушку по имени Мин Су Ён(Сон Хе Гё), и двое молодых людей влюбляются друг в друга. Ин Ха знакомит Чжон Вона(Чжи Сон) с Су Ён, и тот влюбляется в девушку своего друга. Далее Ин Ха, на которого падает подозрение в убийстве, подстроенное отцом Чжон Вона, вынужден нелегально бежать в Америку. Здесь он знакомится с профессором карточных игр и начинает делать карьеру карточного игрока. Сначала он занимает первое место на международном конкурсе профессиональных игроков в покер, а затем изучает гостиничный и игровой бизнес. Добившись успеха в Америке, Ин Ха возвращается в Корею, где ему предстоит борьба с его лучшим другом, и в то же время роковым противником, Чжон Воном. Помогите с переводом субтитров с английского на русский Субтитры к первой серии готовы, говорим спасибо Милашке. Субтитры к второй серии готовы, говорим спасибо HeadBreaker. Субтитры к третьей серии готовы, говорим спасибо Милашке. Субтитры к четвертой серии готовы, говорим спасибо Ернару. Субтитры к пятой серии готовы, говорим спасибо Yapa. Субтитры к шестой серии готовы, говорим спасибо Милашке. Субтитры к седьмой серии готовы, говорим спасибо sghost. Субтитры к восьмой серии готовы, говорим спасибо Yapa.
|
|
| |
sghost | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:25 | Сообщение # 31 |
![sghost](/avatar/98/402817.gif) Рядовой
| Yapa, а что переводишь если не секрет? у меня тут пока проблемы с инетом, наверное в течении дней 10, я думаю, что решаться Кстати, я видел на какои-то сайте, можно скачать переводчик как раз для сабов, как понимаю, там в основном разговорный POZITIV, как быть с остальными сабами? у меня есть, но я их со своих DVD'шек рипал, а там по 3 серии и соответственно тайминги не совпадают
|
|
| |
Yapa | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:48 | Сообщение # 32 |
![Yapa](/avatar/63/002100.jpg) Сержант
| конечно не секрет вот! Quote (sghost) POZITIV, как быть с остальными сабами? у меня есть, но я их со своих DVD'шек рипал, а там по 3 серии и соответственно тайминги не совпадают я не поняла.... разве у тебя не TVRip-ы, которые в сети раздаются? в принципе, тайминг не проблема... если что можно и поправить... Но если надо, то я могу архив с англ. сабами сюда прицепить ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (20.11.2008, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (sghost) Кстати, я видел на какои-то сайте, можно скачать переводчик как раз для сабов, как понимаю, там в основном разговорный потом напишешь ссылку? Лично я пользуюсь этим он-лайн переводчиком, но интересно было бы глянуть и на твой переводчик
|
|
| |
Yapa | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:53 | Сообщение # 33 |
| вот агл. сабы ко всем сериям
|
|
| |
POZITIV | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:16 | Сообщение # 34 |
| Quote (Yapa) POZITIV, а ты с меги нормально скачиваешь? я никак не могу на нее решиться, там есть много "вкусного", что уже умерло на трекерах, пару раз пробовала, и у меня не получилось cry да, любой размер могу стянуть оттуда, правда акка у меня там нет но все ровно хорошо качается и скорость приличная, ничего не обрывается, с ним проще чем с рапидой.
|
|
| |
Yapa | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:02 | Сообщение # 35 |
| ловите 9 серию! Затягивает чуть позже серьезно возьмусь за этот перевод, буду рада любой помощи ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (21.11.2008, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (POZITIV) да, любой размер могу стянуть оттуда, правда акка у меня там нет но все ровно хорошо качается и скорость приличная, ничего не обрывается, с ним проще чем с рапидой. POZITIV, а ты каким менеджером закачек пользуешься???
|
|
| |
sghost | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:37 | Сообщение # 36 |
| Yapa, на сайте только сабы на англ. 11 серий, остальные я могу стянуть только со своих дисков. за сабы спасибо, а чем можно тайминги править? Если найду переводчик, то обязательно нику линк, но хоть убей не помню где наткнулся.
|
|
| |
Yapa | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:13 | Сообщение # 37 |
| Quote (sghost) а чем можно тайминги править? не знаю, какой ты программой пользуешься, если dsrt, то там в меню скрипт есть функция "сдвинуть или ретаймировать", вот... ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (21.11.2008, 17:13) --------------------------------------------- Короче, сейчас посмотрела сабы первых серий, если честно, то ни знаков препинания ни... построение фраз на русском тоже оставляет желать лучшего (я не говорю, что я супер-пупер переводчик, но во всяком случае тупо не пропускаю сабы с таймингом через промт, и переведенное опять копирую в файл) Если авторы не будут против, я эти серии тоже отредактирую. (ну нельзя ТАКУЮ дораму так переводить) Народ, вы хоть что-нибудь пишите о моей работе, а то может я возомнила себя не пойми кем ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
pvv2401 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:51 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| sghost, Привет. Классно посмотрел, спасибо, теперь жду когда ещё будут сабы...У тебя нету случайно? Добавлено (25.11.2008, 18:51) --------------------------------------------- sghost, Привет. Классно посмотрел, спасибо, теперь жду когда ещё будут сабы...У тебя нету случайно?
|
|
| |
sghost | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:08 | Сообщение # 39 |
| pvv2401, в смысле переводы, пока больше нет, времени не хватает катастрофическиб если на англ. яз., то выше есть ссылка, спасибо Yapa, ну и правленные 7 и 9 серии
|
|
| |
POZITIV | Дата: Четверг, 27.11.2008, 08:00 | Сообщение # 40 |
| Quote (Yapa) POZITIV, а ты каким менеджером закачек пользуешься??? Привет! я с мегааплоад качаю прямо через мозилу файрефокс. качается хорошо, быстро и без обрывов. а где можно использовать качалку то там запускаю флэш гет.
|
|
| |
Nalim | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:22 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Всем привет, перевел 11 серию. Как прикрепить сабы к сообщению? Добавлено (29.11.2008, 01:22) --------------------------------------------- А допёр, я "не могу прикреплять", куда отправлять лучше? пока на рапиду залил. http://rapidshare.com/files/168349688/megaline.ucoz.ru.All.In.Part11_R_.srt.html
|
|
| |
Yapa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:44 | Сообщение # 42 |
| Nalim, прикреплю ваш перевод сюда, чтобы пользователям было проще ![smile](http://s19.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (05.12.2008, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (POZITIV) Привет! я с мегааплоад качаю прямо через мозилу файрефокс. качается хорошо, быстро и без обрывов. а где можно использовать качалку то там запускаю флэш гет. вот через мозиллу у меня как раз и не получалось... поставила себе Mega Manager, теперь качает без проблем, даже при прерывании закачка вновь возобновляется)))
|
|
| |
pvv2401 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:20 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| sghost, Привет. Не могу скачать 3 часть 16 серии с мегааплоуда. Где ещё можно найти серии? Может на другом сайте?
|
|
| |
sghost | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:50 | Сообщение # 44 |
| pvv2401 посмотри на torrents.ru, может там есть Я могу вырезать с двд, скажи куда выложить ![ok](http://s19.ucoz.net/sm/1/ok.gif) Добавлено (31.12.2008, 22:50) --------------------------------------------- Yapa? привет! Я смотрю перевод вообще остановился , может у тебя есть переводы новых серий, выкладывай, не стесняйся ![up](http://s19.ucoz.net/sm/1/up.gif)
|
|
| |
unbouncer | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:50 | Сообщение # 45 |
![unbouncer](/avatar/37/723256.gif) Рядовой
| Я могу помочь с переводами. Пока не работаю дома сижу. Поделитесь сериалом в высоком качестве без надписей и субтитров в оргинале (HD). На сайте он не весь. У меня есть 1, 2, 5, 6, 7, 8 серии. Пишите на почту: unbouncer@bk.ru Спасибо!
Раскрой сердце. Согрей мир!
Сообщение отредактировал unbouncer - Пятница, 09.01.2009, 16:51 |
|
| |
|
|