Перевод сериала "Ва-Банк" "All in"
|
|
POZITIV | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Аудио - Корейский Субтитры - Английские Год - 2003 Жанр - Драма, Романтика, Криминал Эпизоды - 24 Актеры И Бён Хон (в роли Ким Ин Ха) Сон Хе Гё (в роли Мин Су Ён) Чжи Сон (в роли Че Чжон Вона) Пак Соль Ми (в роли Со Чжин Хи) Синопсис Оставшийся в детстве сиротой Ким Ин Ха(И Бён Хон) воспитывается карточным игроком Ки Чи Су. У смелого и надёжного парня появляется много близких друзей, в числе которых и сын из богатой семьи Че Чжон Вон (Чжи Сон). Вскоре Ин Ха встречает девушку по имени Мин Су Ён(Сон Хе Гё), и двое молодых людей влюбляются друг в друга. Ин Ха знакомит Чжон Вона(Чжи Сон) с Су Ён, и тот влюбляется в девушку своего друга. Далее Ин Ха, на которого падает подозрение в убийстве, подстроенное отцом Чжон Вона, вынужден нелегально бежать в Америку. Здесь он знакомится с профессором карточных игр и начинает делать карьеру карточного игрока. Сначала он занимает первое место на международном конкурсе профессиональных игроков в покер, а затем изучает гостиничный и игровой бизнес. Добившись успеха в Америке, Ин Ха возвращается в Корею, где ему предстоит борьба с его лучшим другом, и в то же время роковым противником, Чжон Воном. Помогите с переводом субтитров с английского на русский Субтитры к первой серии готовы, говорим спасибо Милашке. Субтитры к второй серии готовы, говорим спасибо HeadBreaker. Субтитры к третьей серии готовы, говорим спасибо Милашке. Субтитры к четвертой серии готовы, говорим спасибо Ернару. Субтитры к пятой серии готовы, говорим спасибо Yapa. Субтитры к шестой серии готовы, говорим спасибо Милашке. Субтитры к седьмой серии готовы, говорим спасибо sghost. Субтитры к восьмой серии готовы, говорим спасибо Yapa.
|
|
| |
Headbreaker | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я закончил перевод второй серии! Куда выслать! На твою почту? Добавлено (02.09.2008, 21:10) --------------------------------------------- Только требуется подкорректировать наверное по половому признаку!
|
|
| |
POZITIV | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:50 | Сообщение # 3 |
Полковник
| О спасибо! Да скинь мне на почту. Возьмется кто нибудь за 3 серию?
|
|
| |
tims | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня такой вопрос. А где вы берете Ва Банк?Он у вас на ДВД?Не мог найти.Реально ли Лиценз где-нибудь купить?Нигде не видели?Рахмет.
|
|
| |
POZITIV | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Инет очень большой, если долго искать то можно найти. а вотгде у нас его можно купить, на ДВД, то этого я незнаю.
|
|
| |
Ернар | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:47 | Сообщение # 6 |
Сержант
| сегодня начинаю переводить 4 серию
|
|
| |
Yapa | Дата: Вторник, 16.09.2008, 08:33 | Сообщение # 7 |
Сержант
| забираю пятую!
|
|
| |
Ернар | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:42 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Беру 7-ую
|
|
| |
POZITIV | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:55 | Сообщение # 9 |
Полковник
| готовы сабы прикрепляйте к сообщению тут. вот как этот
|
|
| |
Yapa | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:39 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (POZITIV) готовы сабы прикрепляйте к сообщению тут. вот как этот Прикрепления: SRAllIn04.rus.srt(43Kb) Не пойму, как прикрепить файл к сообщению...
Сообщение отредактировал Yapa - Среда, 24.09.2008, 19:41 |
|
| |
милашка | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:54 | Сообщение # 11 |
Сержант
| 6 серия! )))
|
|
| |
POZITIV | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:48 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Привет всем! Извините что так долго заливаю серии, файлообменники у нас не стабильные при загрузке файла часто происходят обрывы, приходится с заново начинать лить и так с каждой частью, по 3, 4 раза, утомляет . Залил 8 серию. милашка, спасибо за 6 серию, и в субтитрах которые переводишь, пожалуйста не забывай указывать автора, т.е. себя.
|
|
| |
Ернар | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:59 | Сообщение # 13 |
Сержант
| перевод 7-ой серий практический готов сейчас уезжаю в командировку надеюсь уже скора выложу законченый вариант
|
|
| |
Yapa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:50 | Сообщение # 14 |
Сержант
| берусь за перевод 8 серии... Добавлено (10.10.2008, 13:50) --------------------------------------------- вопрос больше к Ернару... Я фильм еще не смотрела, поэтому подскажите что за Quote Korean playing cards , где Ин-Ха и Чон-Гу должны сыграть?
|
|
| |
Shahi | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:15 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Здравстуйте, я вчера скачала 7-серию, опять дает ошибку хотела вторую часть- part 2 перекачать, сейчас не могу найти, где можно скачать, вроде вчера был, сейчас уже убрали? Пожауйста подскажите где можно скачать? 7-8 серии.
|
|
| |